253 293 429

(Chamada para rede fixa nacional)

VITELA À MARINHEIRA

Receitas em casa

Receitas em casa

VITELA Á MARINHEIRO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Decore com

Comece por fazer o estrugido.

Corte as cebolas, 4 dentes de alho e coloque num tacho.

Junte o azeite e deixe refugar.

Corte a vitela aos cubos, 2 dentes de alho e tempere com vinho branco, sal, pimenta, 2 colheres de colorau e deixe repousar. 

Mexa o estrugido.

Adicione água e triture.

Disponha a carne sobre o preparado. Volte a mexer e deixe estufar cerca de 20min.

Tempere com piri-piri e sal.

Corte os pimentos e a cenoura aos cubos. Junte a cenoura, os pimentos e o vinho do porto e deixe apurar. 

Junte as ameijoas, o camarão, a salsa e deixe cozinhar por 10min.

Já com tudo pronto, retire para um prato e decore com pimentos e salsa.