(Chamada para rede fixa nacional)
Receitas em casa
VITELA Á MARINHEIRO
Comece por fazer o estrugido.
Corte as cebolas, 4 dentes de alho e coloque num tacho.
Junte o azeite e deixe refugar.
Corte a vitela aos cubos, 2 dentes de alho e tempere com vinho branco, sal, pimenta, 2 colheres de colorau e deixe repousar.
Mexa o estrugido.
Adicione água e triture.
Disponha a carne sobre o preparado. Volte a mexer e deixe estufar cerca de 20min.
Tempere com piri-piri e sal.
Corte os pimentos e a cenoura aos cubos. Junte a cenoura, os pimentos e o vinho do porto e deixe apurar.
Junte as ameijoas, o camarão, a salsa e deixe cozinhar por 10min.
Já com tudo pronto, retire para um prato e decore com pimentos e salsa.
© 2025 TALHOS PAVIR . Desenvolvido por OBJEKTUS .