253 293 429

(Chamada para rede fixa nacional)

LOMBO DE PORCO RECHEADO

Receitas em casa

Receitas em casa

LOMBO DE PORCO RECHEADO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

RECHEIO

Para acompanhar

Tempere o lombo umas 2horas antes.

Abra o lombo com uma faca.

Coloque um pouco de molho de tempero.

Descasque os ovos. 

Comece por cortar a chouriça ao meio.

Coloque a chouriça por cima do lombo.

Junte o fiambre.

Corte uma cenoura em 4, no comprimento, os ovos a meio, o pimento e vá recheando.

Cubra com fiambre e enrole a carne.

Amarre o linhol à volta do lombo.

Corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo da pingadeira.

Junte o lombo recheado.

Adicione as batatas descascadas e regue com o tempero da carne.

Adicione o colorau e mexa tudo.

Regue o lombo com azeite e leve a assar durante 1,5horas a 240ºC.

Quando achar que está pronto, retire do forno e corte o lombo recheado em fatias.

Começe a empratar o lombo e as batatas. 

Por fim decore a gosto.