(Chamada para rede fixa nacional)
Receitas em casa
LOMBO DE PORCO RECHEADO
Tempere o lombo umas 2horas antes.
Abra o lombo com uma faca.
Coloque um pouco de molho de tempero.
Descasque os ovos.
Comece por cortar a chouriça ao meio.
Coloque a chouriça por cima do lombo.
Junte o fiambre.
Corte uma cenoura em 4, no comprimento, os ovos a meio, o pimento e vá recheando.
Cubra com fiambre e enrole a carne.
Amarre o linhol à volta do lombo.
Corte as cebolas em rodelas e coloque-as no fundo da pingadeira.
Junte o lombo recheado.
Adicione as batatas descascadas e regue com o tempero da carne.
Adicione o colorau e mexa tudo.
Regue o lombo com azeite e leve a assar durante 1,5horas a 240ºC.
Quando achar que está pronto, retire do forno e corte o lombo recheado em fatias.
Começe a empratar o lombo e as batatas.
Por fim decore a gosto.
© 2025 TALHOS PAVIR . Desenvolvido por OBJEKTUS .