253 293 429

(Chamada para rede fixa nacional)

CHANFANA DE CABRITO

Receitas em casa

Receitas em casa

CHANFANA DE CABRITO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Para acompanhar

Tempere de véspera o cabrito com sal, vinho e 3 dentes de alho.

Corte 3 cebolas médias e coloque num tacho.

Acrescente azeite. Corte 1 dente de alho e junte.

Mexa o estrugido.

Corte o cabrito em pedaços e ponha-o no tacho.

Adicione água e o molho do tempero.

Corte o pimento e disponha por cima da carne.

Tempere com pimenta, piri-piri, vinho do porto, 3 cubos caldo de galinha e deixe estufar.

Depois de 20min de cozedura, mexa o cabrito. Volte a tapar e deixe assim por 1hora.

Coza as batatas, tempere com sal, azeite, 1 dente de alho e tape o tacho.

Já cozido acrescente os talos da salsa.

Deite o cabrito numa travessa e junto as batatas cozidas.

Por cima regue com o molho do cabrito e decore com salsa