(Chamada para rede fixa nacional)
Receitas em casa
CHANFANA DE CABRITO
Tempere de véspera o cabrito com sal, vinho e 3 dentes de alho.
Corte 3 cebolas médias e coloque num tacho.
Acrescente azeite. Corte 1 dente de alho e junte.
Mexa o estrugido.
Corte o cabrito em pedaços e ponha-o no tacho.
Adicione água e o molho do tempero.
Corte o pimento e disponha por cima da carne.
Tempere com pimenta, piri-piri, vinho do porto, 3 cubos caldo de galinha e deixe estufar.
Depois de 20min de cozedura, mexa o cabrito. Volte a tapar e deixe assim por 1hora.
Coza as batatas, tempere com sal, azeite, 1 dente de alho e tape o tacho.
Já cozido acrescente os talos da salsa.
Deite o cabrito numa travessa e junto as batatas cozidas.
Por cima regue com o molho do cabrito e decore com salsa
© 2023 TALHOS PAVIR . Desenvolvido por OBJEKTUS .