253 293 429

(Chamada para rede fixa nacional)

ARROZ DE PATO

Receitas em casa

Receitas em casa

ARROZ DE PATO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Decore com

Tempere de véspera o Pato com alho, pimenta e sal.

Corte 3 cebolas médias, 2 alhos e coloque dentro de uma panela de pressão.

Junte o azeite, mexa e deixe alourar.

Junte o Pato aos quartos.

Corte meia chouriça em rodelas e junte.

Adicione água até cobrir o Pato, vinho, sal, pimenta e salsa.

Tape a panela e deixe cozer cerca de 40min.

Depois de cozido retire o Pato, desfie.

Triture o caldo de cozer o Pato e passe por um escorredor para um tacho .

Leve ao lume e mexa.

Junte um cubo de caldo de galinha, mexa.

Corte o bacon em pedaços.

Separe 2 conchas de caldo para um tacho pequeno e nesse tacho coza o bacon.

Depois de desfiado, junte o Pato ao tacho, de seguida acrescente o arroz e mexa tudo.

Adicione um pouco de limão, salsa e tape o tacho.

Leve ao forno com tampa durante 20min.

Depois dos 20min o arroz está pronto.

Para servir, coloque o arroz numa travessa e decore com o bacon cozido, chouriça, salsa e laranja .