(Chamada para rede fixa nacional)
Receitas em casa
ARROZ DE PATO
Tempere de véspera o Pato com alho, pimenta e sal.
Corte 3 cebolas médias, 2 alhos e coloque dentro de uma panela de pressão.
Junte o azeite, mexa e deixe alourar.
Junte o Pato aos quartos.
Corte meia chouriça em rodelas e junte.
Adicione água até cobrir o Pato, vinho, sal, pimenta e salsa.
Tape a panela e deixe cozer cerca de 40min.
Depois de cozido retire o Pato, desfie.
Triture o caldo de cozer o Pato e passe por um escorredor para um tacho .
Leve ao lume e mexa.
Junte um cubo de caldo de galinha, mexa.
Corte o bacon em pedaços.
Separe 2 conchas de caldo para um tacho pequeno e nesse tacho coza o bacon.
Depois de desfiado, junte o Pato ao tacho, de seguida acrescente o arroz e mexa tudo.
Adicione um pouco de limão, salsa e tape o tacho.
Leve ao forno com tampa durante 20min.
Depois dos 20min o arroz está pronto.
Para servir, coloque o arroz numa travessa e decore com o bacon cozido, chouriça, salsa e laranja .
© 2025 TALHOS PAVIR . Desenvolvido por OBJEKTUS .